2106.2018

37

移民不移居,又快又简单的小国移民“秒杀”传统大国

近几年来,以一些欧洲小国移民为代表的“移民不移居”移民方式开始出现,并逐渐成为热点。在传统意义上,“移民”与“移居”几乎是同一个概念。但对于很多有移民需求但事业重心在国内的人士而言,放弃国内的事业机会和资源是难以实现的。因此,区别于传统意义的“移民不移居”的方式应运而生,并且越来越受关注。

所谓“移民不移居”,即投资者依然可以把生活和事业重心放在国内,却也能同时享受国外身份带来的便利。一些欧洲小国为振兴经济,推出了一些宽松的移民项目,如马耳他、希腊、葡萄牙等就是其中典型的代表。

在众多的项目选择中,最受投资者青睐的仍是那些“简单快捷”、“收益可观”、“投资安全”的项目。下面就来看看,有哪些欧洲小国项目是最为热门的?

一、马耳他国债投资居留计划投资优势

1、零要求:无经商背景、语言、学历要求
2、投资少,性价比高:只需投资25万欧元,即可一步到位拿 居留身份
3、 申请快:递交后3个月即获欧洲居留身份
4、 四代移居:一人申请,全家四代人同时移居
5、无居住要求:只需申请前登陆一次即可
6、无风险:有明确的法律保护,投资国家A级债券
7、 全球唯一四位一体国:即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家
8、非全球征税国家

马耳他国债投资居留计划投资要求

1. 申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时,
2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;
购房–马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;
租房–马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。

二、葡萄牙购房移民项目优势

1、投资风险低——投资房产,永久产权,世代相传
2、周期短——申请快速
3、居住——要求宽松
4、自由——申根身份,畅通欧洲26个申根国
5、门槛低——无语言、学历、工作经验要求,无需商业背景和资金来源证明
6、一人申请——三代移民,全家可享受医疗等福利

申请条件

1、主申请人年满18岁,无任何犯罪记录
2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产,房产5年后可售,期间可以收租,每年大概5%

三、西班牙购房移民——项目优势

无需语言、学历要求
无需工作经验、商业背景
申请快速,最快2-3个月可以获批居留身份
投资房产,风险更低
没有居住要求
欧洲通行证,可自由通行26个申根成员国
一人申请,全家随行

申请条件

1、在西班牙投资价值50万欧元或以上的房产;
2、主申请人年满18周岁或以上;无犯罪记录。
3、足够的生活保证金主申请人26000欧元,其他成员6500欧元

四、希腊购房移民——项目优势

1,无语言,学历要求
2,无管理经验要求,无须解释资金来源
3,办理快速,通行申根各国
4、房产5年后可售,期间可以收租,每年大概5%

申请条件

1、主申请人21岁以上;
2、购买25万欧以上的房产

珠海焦点移民顾问公司为您提供多个国家与地区的一站式移民/护照服务, 想了解更多海外移民资讯,请添加焦点移民微信客服「iovisacom」移民顾问将竭诚为您服务!